производственный цикл приготовления полуфабриката (хлебопекарного производства)
- производственный цикл приготовления полуфабриката (хлебопекарного производства)
-
производственный цикл приготовления полуфабриката (хлебопекарного производства)
Приготовление закваски или жидких хлебопекарных дрожжей путем периодического пополнения питательной смесью взамен израсходованного количества и доведение их до количества, необходимого производству.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "производственный цикл приготовления полуфабриката (хлебопекарного производства)" в других словарях:
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации